Коты-Воители.Прошлое Леса.

Объявление

Обьявления
Время года: Сезон Голых Деревьев Погода: На улице холодно.Выпал снег

Ролевая: Игра начинается! Много мест свободно, занимайте их. Играйте, учавствуйте в жизни ролевой! Новости игры: .Охотимся,обходим дозором границы и,конечно же,чтим воинский устав!
Люди-админы, участвующие в прокачке ролевой: Чёрный Коготь,Призрак,Звездолапка,Сумрачнозвёзд Новости: Дорогие гости! Заполняйте анкету и скорей играйте!.ПользователямФорум создан недавно, но мы уже открыли работу и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Прошлое Леса. » Книги » КВ.Послание.

КВ.Послание.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто читал?

0

2

я читала и мнение моё таково - хантер исписалась!  :(

0

3

А про что там?

0

4

Кремория
я согласна!
Мне книга НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!

0

5

Кремория
Призрак
Мне тож не понравилось
Сумрачнозвёзд
Огнезвёзд и Песчаная Буря(они ещё в старом лесу) направляются в путу=ешествие.Огник получил послание.Оказывается,раньше в лесу было ещё так называемое Небесное племя(наша рола как раз про те времена).Когда-то это племя изгнали,и со временем оно исчезло,но их потомки остались.Огник и Песчаная Буря решают возродить это племя.Ну и в конце концов им это удаётся и они возвращаются обратно,а где-то далеко остаётся жить новое Небесное племя

0

6

Сумрачнозвёзд
там период с момента "битвы за лес" до "полночи"... Про то, как Огник уходит х.з. куда и ищет Небесное племя...

0

7

Я сейчас пятую главу читаю))
Я сёня в "Литере" был, искал "Рассвет" (из нового пророчества). Там только "Огонь и лёд" и "Послание". ну вот и взял...

0

8

А я ещё "Послание" не читала, надо прочитать бы

0

9

Ну не знаю, мне книга очень понравилась!

0

Вы здесь » Коты-Воители.Прошлое Леса. » Книги » КВ.Послание.